Marina Giller (marinagiller) wrote,
Marina Giller
marinagiller

Category:

дружеского пиара пост. свадебный фотограф Марина Муравник



друзья, сегодня я предлагаю оставить скептицизм, который часто сопровождает день красных сердечек, и вспомнить о том, что на самом деле все это про любовь, и в этом дне можно найти кучу всего прекрасного.

для меня, например, сегодняшний праздник - отличный повод, чтобы рассказать (и, конечно, показать) вам про мою подругу, а кроме того, талантливого и увлеченного свадебного фотографа Марину muravnik. многие из вас ее уже знают и с удовольствием наблюдают за бесконечным потоком красоты в ее жж, но я уверена, что для кого-то ее работы (как и она сама) станут приятным открытием.

писать о друзьях и легко, и сложно одновременно. в короткий пост не вложить энергетику человека, но я уверена - вы ее почувствуете, если зайдете в ее ЖЖ. Марина восхищает меня своей неуемной энергией, неспособностью просто так сидеть на месте и абсолютно сознательным и последовательным подходом к тому, чем она занимается. она никогда не довольна собой на 100%, но для нее это лишь стимул к постоянному развитию - я знаю очень мало людей, которые с таким кайфом учатся и совершенстуются, не боясь осваивать все новые и новые области и находя для себя ресурсы роста в совершенно неожиданных местах.

ну, а вообще, мне кажется, что сегодня выбрать свадебного фотографа просто нечеловечески сложно! и помимо портфолио не последний момент - искренняя заинтересованность человека не только в том, чтобы сделать удачный кадр, который оценят другие фотографы и продвинутые читатели свадебных блогов, но и в том, чтобы оставить довольным клиента! я вообще лишь недавно стала оценивать профи именно с этого угла. и мне кажется, что Маринины фотографии - они именно такие. их хочется иметь в семейном архиве и любоваться ими всю жизнь, а не только сегодня, пока тональность или композиция в тренде (а завтра они безнадежно устареют и начнут раздражать). и вообще, с Мариной просто клево легко и весело, я это редко про кого говорю, на самом деле.

а еще Марина не мыслит своей жизни без путешествий и приключений и мечтает о том, чтобы чаще снимать свадьбы за границей. и поэтому сейчас действует специальное предложение для тех, кто женится в ближайшее время в каком-нибудь интересном месте. подробности здесь.

в общем, посмотрите на мои любимые карточки авторства Марины, а в ее жж есть еще множество других потрясающих свадеб! и еще: для тех, кто забронирует свадебную съемку в этом году, сославшись на меня и этот пост, будет притяный бонус в виде бесплатного слайд-шоу в дополнение к съемке.

лав энд пис, эврибади :) наслаждайтесь красотой!

































Tags: friends, photo, promo, sponsored post
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author