Marina Giller (marinagiller) wrote,
Marina Giller
marinagiller

Category:

Hello Wednesday: где я пропадаю



Привет, друзья! Я думаю, те из вас, кто со мной в инстаграме (@marina_giller), прекрасно знают, где я пропадаю. У меня сбылась мечта! И теперь с нами живет чудесная собака, такса по имени Шанти.

Сбыча мечт - дело приятное, но и трудное, конечно, и семинедельный щенок - это вам не готовый взрослый друг, с которым можно играть, гулять и веселиться и который слушает все, что ты ему говоришь, и вообще ведет себя как порядочная собака. Это много луж и много визга,  очень много попыток сгрызть что-то из мебели и вещей, несколько успешных, капризы неокрепшей имунной системы и прогулки только во дворе (как хорошо, что он у нас есть, но как много гадости, оказывается, валяется и там тоже!). В общем, скучать мне не приходится и высыпаться тоже. И отдельная тема - это налаживание отношений с Чили, который явно не ожидал такого поворота.

Но мне совсем не хочется жаловаться (ну, если только чуть-чуть),  а хочется поделиться с вами первыми, радостными кадрами нашего смешного крокодильчика. Ох, и непростое это дело - снимать неугомонного щенка! В общем, желаю вам всем, чтобы ваши мечты сбывались и никогда вас не разочаровывали!

-------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Tags: aguamarinablog
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author