Marina Giller (marinagiller) wrote,
Marina Giller
marinagiller

Categories:

Let's Get Visible: новый он-лайн интенсив для интернет-магазинов



Вот и подоспели долгожданные для многих новости Let's Blog! School. Этот курс я мечтала сделать очень давно, а момент для него настал именно сейчас, и думаю, что это не случайно. Я уверена в том, что кризис - это время для развития и роста и что в сложные времена, пытаясь найти способ уберечь накопления или стремясь найти новое место в быстро меняющемся мире, нам стоит вкладываться лишь в собственное развитие, в обучение и приобретение новых навыков. Это единственная ценность, которой не страшны никакие кризисы. Так мы сможем устоять и даже сделать шаг вперед, удивив самих себя и всех вокруг.

Новая программа Let's Blog! School под названием Let's Get Visible адресована тем, кто совершает продажи в интернете, каждый день сталкиваясь с необходимостью презентовать свои товары и выделяться из толпы многочисленных конкурентов. Тем, кому приходится самостоятельно решать большинство задач, связанных с продвижением своего продукта, в том числе, браться за камеру, вести блоги и социальные сети. Тем, кто задумывается о выходе на международный рынок. Сегодня это становится все более актуально, ведь малый бизнес находится в поисках способов сокращения расходов, конечно же, не в ущерб любимому делу, и готов осваивать новые территории.

Я по-настоящему горжусь этой программой - она под завязку напичкана полезностями и вдохновениям и нацелена на получение осязаемых результатов. В ней теоретическая информация сочетается с наглядными примерами и главное - дополнена практикой, которая, как ничто другое, совершенствует то, что мы делаем.

Почему этот курс так важен? ---------------------->>>>>>>>>>>
Tags: aguamarinablog
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author