Marina Giller (marinagiller) wrote,
Marina Giller
marinagiller

Category:

Интервью: свадебный фотограф Марина Муравник



Как давно я не публиковала интервью! И я счастлива нарушить молчание именно этой историей. Кто-то из вас знает, что мы с Мариной Муравник дружим уже много лет, и это особенно приятно – рассказывать про своих друзей не только потому, что ты их любишь, но и потому, что восхищаешься их работой и относишься с большим уважением к тому, как день за днем они двигаются к намеченным целям и следуют за мечтой.

У Марины и ее мужа Леши именно так – свадебная фотография стала осознанным выбором, но превратилась в дело жизни и большую страсть, и ребята не перестают развиваться, расти, узнавать и делать что-то новое. Марина и Леша – яркий и заразительный пример того, как упорство, трудолюбие, ответственный подход и искренняя любовь к своему делу могут стать отличной основой для успешного бизнеса. Они нашли свой способ совмещать страсть к фотографии, путешествиям, желание быть окруженными красотой, а главное – участвовать в чем-то важном и значимом, даря положительные эмоции другим людям.

Выбранный ими путь далеко не самый легкий и прямой, но они идут по нему, неизменно вдохновляя коллег и клиентов и, конечно, получая удовольствие от того, чем занимаются. А еще они умеют работать в паре и до сих пор не убили друг друга, и это тоже важная суперспособность. Обо всем этом (и о многом другом) мы поговорили с Мариной, а теперь делимся с вами!

-------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Tags: aguamarinablog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author