Marina Giller (marinagiller) wrote,
Marina Giller
marinagiller

Categories:

♥ Про Инстаграм



Мне периодически говорят, что в блоге не хватает лытдыбра. И, наверное, это правда, мне и самого его отчасти не хватает, но он, конечно же, переместился в Instagram,  где и прописалось все мгновенное, сиюминутное и событийное (не то чтобы очень много всяких событий в моей жизни происходило, я ж скучная до ужаса).

Мне по душе это, своего рода, разделение на «быстрое» и «медленное», и я очень ценю возможность показать мир своими глазами и увидеть миры, которые открываются другим. Поделиться, поболтать, пошутить, спросить.

И хотя некоторые поговаривают, что инстаграмная истерия проходит и он уже не так популярен, мне просто кажется, что, как и везде, количество потихоньку перерастает в качество, люди учатся видеть, создавать и показывать то, что их окружает, на новом уровне! Вдохновляться и вдохновлять друг друга, встречаться, знакомиться, открывать для себя мир совершенно по-новому!

Так что присоединяйтесь, друзья, чтобы общаться в ежедневном режиме. Я там @marina_giller.

В блоге несколько свежих инста-фоточек, чтобы вы не говорили, что тут совсем уж ничего про жизнь :) А расскажите мне в комментариях, как ваши отношения с Instagram складываются!


----------------------->>>>>>>>>>>>>>>
Tags: aguamarinablog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author