Marina Giller (marinagiller) wrote,
Marina Giller
marinagiller

Categories:

♥ Просто привет!

 
Фото: Надя Филатова

Друзья, так уж вышло, что я опять пропадаю и выпадаю из блогерской жизни. Не буду оправдываться, хотя всех студентов и клиентов активно призываю к регулярному постингу. Лучше напомню, что все мы люди, у всех у нас бывают периоды, когда нам меньше хочется говорить и больше слушать – себя, других, мир. Это хорошие, по-своему продуктивные периоды, когда мы анализируем все, что уже было, и выбираем, что из этого оставить, что взять с собой в следующий день, куда двигаться, как расставить акценты.

Иногда со стороны это выглядит как кризис. Но что такое кризис, как не возможность для перехода на новый уровень понимания себя и осмысленности в собственной жизни? Поэтому куда мы без них – учимся давать себе время на отработку опыта, на то, чтобы использовать его в своей дальнейшей жизни, а не просто солить в банках.

А заодно поделюсь своими мыслями, впечатлениями, идеями и новостями за прошедшие три недели. И, кстати, напомню лишний раз, что про всякое повседневное я чаще вещаю в Инстаграме, я там @marina_giller, и я буду очень рада видеть вас всех в комментариях и поболтать о том о сем.

Так вот, сентябрь почти весь уже прошел, и прошел он под лозунгом «ремонт, Португалия и рефлексия». И котята. Много котят, но об этом позже.

---------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Tags: aguamarinablog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author