Marina Giller (marinagiller) wrote,
Marina Giller
marinagiller

♥ Stay Focused Project: Нужно ли выпивать два (три, четыре) литра воды в день?



Подошел к концу мой «водный» месяц, и за это время я погрузилась (в переносном смысле и буквально) в воду и хочу поделиться с вами своими ощущениями, наблюдениями и информацией, которую я жадно впитывала все это время.

Хочу оговориться, что я не ученый и не эксперт, и я не ссылаюсь через слово на конкретные исследования. То, о чем я пишу, личный опыт, подкрепленный некоторым количеством информации из разных источников.

Вопрос потребления воды напрямую связан с вашим здоровьем, и здесь не может быть четкого и правильного рецепта, единого для всех. Прислушивайтесь к своему телу и к специалистам, если у вас есть хронические заболевания и физиологические особенности, десять раз перепроверяйте и переспрашивайте про любые решения в этой области (как и многих других, связанных с вашим телом). И очень вас прошу, не бросайтесь в омут с головой ни в одну систему питания или питья или чего угодно, дайте своему организму время на адаптацию, а себе, на то, чтобы услышать и правильно интерпретировать сигналы, которые подает ваше тело. Берегите себя!

Ну вот, сказав все это (не для того, чтобы снять с себя ответственность, а для того, чтобы правильно расставить акценты в этой животрепещущей теме), приступим все-таки к обсуждению самого интересного. Давайте я не буду «продавать» вам идею правильного водного баланса, вы ведь наверняка знаете про это и без меня, иначе бы не дочитали даже до этой строчки. Перейдем сразу к практическим аспектам.

--------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Tags: aguamarinablog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author