Marina Giller (marinagiller) wrote,
Marina Giller
marinagiller

♥ Как подготовиться к Новому Году за месяц



Остался последний месяц в рамках моего Stay Focused Project, и я еще в январе знала, что этот декабрь будет посвящен подготовке к Новому году! Если вам не интересно, как я дошла до жизни такой, то смело пропускайте и переходите под кат к плану действий и куче красивых картинок :) А я все-таки поделюсь своей любовью ко дню ёлок и мандаринов.

Думаю, очевидно, что я обожаю этот праздник! Для меня он начинается (чем раньше, тем лучше) с украшенных улиц и домов, с рождественских песен в доме, с имбирных печенек к чаю, с продумывания меню, с подбора фильмов для просмотра, с запаха корицы и клюквы, с кучи приятных настроенческих мелочей, в общем, да, со всех этих затасканных клише! И если бы было можно и не совсем нелепо в сорокаградусную жару, я бы начинала готовиться к Новому году в августе, честное слово. В сентябре я уже робко позволяю себе послушать Рождественский плейлист, а в октябре можно начинать собирать на Pinterest картинки и присматриваться к праздничным рецептам. Новый год – практически единственное в моих глазах оправдание снега и зимы в целом, так что спасибо Петру I от души!

А еще это, конечно, невольный повод провести ревизию собственной жизни (да, я из тех, кому нужен повод, и не думайте осуждать, мы, любители новогодних резолюций, по крайней мере, это в принципе делаем!). И побольше успеть до конца года. И дома убраться, как следует :) А еще пару дней валяться перед телеком в обнимку с новогодними «доедалками» и смотреть Гарри Поттера, например, или ещё что-нибудь светлое и вдохновляющее.

Но чаще всего я слишком занята для всего этого. Когда ты выбираешь, сделать ли тебе картонные звезды или ответить на почту, напечь ли печенья или написать ТЗ для сайта, разобрать ли шкаф или запустить рекламную кампанию, то выбор почему-то кажется очевидным. И я вот решила – он и правда очевиден, все эти дела окружают меня круглосуточно, а Новый год пройдет и будет упущен.

Так что этот месяц хочу прожить для себя, вот так-то. Надеюсь, и вам от этого будет хорошо! И поэтому делюсь планом сказочного месяца и рецептом спокойного дня накануне праздника, а также находками и идеями, которым можно посвятить время в этом месяце.

------------------->>>>>>>>>>>>>>>
Tags: aguamarinablog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author